2010年上海世博会参展国家:赤道几内亚

2010年04月18日10:28  来源:

国旗和国徽

  【国名】赤道几内亚共和国(The Republic of Equatorial Guinea, Republica de Guinea Ecuatorial)

  【面积】28051平方公里(数据出自2001年《经济季评》,其中大陆部分26017平方公里,岛屿2034平方公里)

  【人口】101.4万(2002年人口普查数字)。主要部族有分布在大陆的芳族(约占人口的75%)和居住在比奥科岛的布比族(约占人口的15%)。官方语言为西班牙语,法语为第二官方语言,民族语言主要为芳语和布比语。居民82%信奉天主教,15%信奉伊斯兰教,3%信奉新教。

  【首都】马拉博(Malabo),位于比奥科岛,人口26.5万(2002年)。年平均气温25℃。

【来源:世博网】 (责任编辑:马艳芳)
相关新闻 查看关于 赤道几内亚 的微博
相关推荐
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]