保乐力加与世博会

2010年04月27日03:02  来源:

   彭杰培的办公室在法国巴黎,一个浪漫优雅的城市,然而,这位绅士的生活却相当简单。每天保持12个小时的工作,基本上每年有三个月的时间在全球各地出差。除此以外,在周末休息时,他会去自己的小农庄打高尔夫。“虽然我的水平很差,但没关系,这只是为了放松。”彭杰培笑着说。

  此次来沪,彭杰培将更多的赞美声给予了上海、给予了中国,这个他寄希望于后继发力的新兴市场。

  据悉,在即将召开的世博会中,保乐力加将出动旗下几大品牌参与。本月16日进行预展的由马爹利携手法国密特朗艺术中心呈现的“世界的艺术·2010上海世博会世博轴雕塑长廊国际雕塑展”上,20位国际知名艺术家雕塑集体亮相。此外,作为瑞典馆的官方赞助商,绝对伏特加将在瑞典馆举办丰富多样的系列活动,哈瓦那俱乐部则将参与古巴馆的活动。而保乐力加中国则以企业的名义与上海市迎世博600天行动社会动员指挥部、上海市公安局交通警察总队,共同发起“酒后不驾车 支持世博行”文明饮酒系列推广活动。目前该活动已获得超过100万人的支持。

  看来,不久后,彭杰培的身影又将出现在上海世博园区了。

【作者:凌雨涵 来源:第一财经日报】 (责任编辑:季丽亚)
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]