马来西亚馆:窥见能量医学一角

2010年05月02日17:33  来源:

世博园区内的马来西亚馆
世博园区内的马来西亚馆

(和讯财经原创)

馆内的展品“量子吊坠”
馆内的展品“量子吊坠”

(和讯财经原创)

  和讯消息 5月2日,世博会开园第二天,和讯世博"科技新动力(310328,基金吧)"特别报道小组在马来西亚馆发现一种神奇的量子产品,一戴上它就可以让人瞬间增强能量,加强身体的生物场。

(和讯财经原创)

  在马来西亚馆楼梯处有一个圆柱型展台,其中展示的就是这神奇的量子产品。它被做成吊坠,手链,手表,价格不菲,一个吊坠售价500元。据悉,量子产品是用马来西亚的一种全天然旷物质以一个分子的层次结构融合制成的。它产生的纯量能可以帮助促进人体的生物场。

  如此解释有点玄乎,Fusion excel 中国负责人黄先生现场给游客实验了把:正常情况下,人双手齐肩平举,单脚站立,若是有他人压手,很容易失去平衡,但带上量子挂件后就变得很难推倒。亲身体验后对这种集中能量的矿物质更加觉得不可思议。
黄先生表示这种矿物质在体育上应用较广,世界保龄球冠军ShalinZu l klifli ,世界级高尔夫球长途高手Jean Daniel 等体育运动员都会佩戴,会使他们体力,毅力增强不少,精力充沛,提高竞技能力。

  该产品在世界推广还只有四年,当被问及是否有医学或科学证明时,对方只能提供两名科学家的研究论文,其科学性还有待考证。
 

(和讯财经原创)
【作者:刘冬 来源:和讯网】 (责任编辑:胡媛媛)
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]