世博园区今天发行“10·1”限量版徽章

2010年10月01日10:51  来源:

   今天,由上海世博局及特许商品经营办公室授权发行的“10·1”限量版徽章正式在园区内上架。

  由于国庆节当天便是上海世博会中国国家馆日,“10·1”限量版徽章的设计也融入中国馆元素,不仅刻有中国馆外形及“中国国家馆日”字样,还特别标注发行日期,具有一定的收藏价值。据悉,该限量版纪念徽章仅在园区内发行,限量5000枚。

  值得注意的是,这枚“10·1”限量版徽章并非在园区内所有的特许商品销售店都能买到。

  在接下来的几周内,园区特许商品销售店还将推出一系列主题徽章。10月3日,以“小白菜”形象为设计题材的上海世博会志愿者“小白菜”系列徽章将在世博园区正式发行。该系列徽章分为2组,共计发行11款,其中8款标准版以“小白菜”身着绿白相间服装的形象为题材,演绎出8位不同性别、年龄、国籍的“小白菜”。

  另外3款特别版以“小白菜”服务游客的形象为题材,结合世博园区的标志性建筑背景,如中国馆、阳光谷等,记录“小白菜”的辛苦工作,对徽章收集感兴趣的游客可留意相关信息。

  

【来源:解放网-新闻晨报】 (责任编辑:胡媛媛)
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]