立陶宛大力士拉动“国展线”走了20米

2010年10月27日10:00  来源:

  据《东方早报》报道,昨天下午,世博园C片区立陶宛馆外气氛热烈,一辆“世博国展线”周围挤满了人,他们不是等车,而是在等待一项世界纪录的诞生。

立陶宛大力士
立陶宛大力士

  作为立陶宛馆日的活动之一,世界大力士比赛冠军扎伊德鲁纳斯·萨维科斯(Zydrunas Savickas)挑战拉动15吨汽车的世界纪录。此前,他拉过最重的汽车为12吨。

  在游客的注视下,170公斤重的萨维科斯将一根链条连接着载有一名司机和一名馆方工作人员的“世博国展线”拴在了腰上,然后身体前倾开始拉车。欢呼声中,重达15吨的“世博国展线”竟被他“发动”了起来,还在他的牵引下向前移动,一米,两米,三米……最后,萨维科斯依靠一己之力将“世博国展线”拖动了20米,也刷新了他自己的纪录。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

【来源:东方网】 (责任编辑:胡媛媛)
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]