卢湾1200个岗位招聘涉博人员 最高月薪近万

2010年11月01日13:58  来源:

  卢湾区人力资源和社会保障局日前联手卢湾区四个街道举行了“弘扬世博精神,续写美好人生——2010卢湾区服务世博人员专场招聘会”,共吸引了50多家单位参与,提供近1200个岗位。

  卢湾区此次服务世博人员专场招聘会汇集了餐饮、销售、物业等行业,针对部分网络开发等高新技术人才还开出了月薪近万的高薪酬,这些岗位更偏重于招聘一些经过世博园区工作历练、有一定工作技能和经验的人员。上海国美电器有限公司安排了200多个基层工作岗位参与此次招聘,相关负责人李小姐表示,该公司倾向于招聘在世博园区担任过临时物业安保与服务工作的人员。上海和平企业(集团)公司所招聘的行政与运营岗位也吸引了不少年轻人,他们在应聘时都提到了自身的世博志愿者经历,这显然成了年轻人职场的全新“软实力”。

  短短2小时内,招聘会就吸引了数百名求职者前来咨询,近百人与用人单位达成了用人意向。

  据悉,11月6日、11月9日卢湾区还将再举行两场这样的招聘会,为后世博人才带来更多的就业机遇。

  此前,市人保局透露,各区县将举办数十场服务世博工作人员的系列专场招聘会,提供岗位超过1万个。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

【来源:东方网】 (责任编辑:胡媛媛)
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]