世博会圆满闭幕 上海市委市政府致谢市民

2010年11月02日10:45  来源:

  致全市人民的感谢信

  亲爱的市民朋友们:

  在党中央、国务院的正确领导下,在全国人民和各有关方面的大力支持下,举世瞩目的中国2010年上海世博会于10月31日胜利闭幕。在此,我们向全市人民表示真诚的感谢和崇高的敬意!

  上海世博会是继北京奥运会后我国举办的又一次世界性盛会。办好上海世博会,是党中央、国务院和全国各族人民赋予我们的光荣使命。自世博申办成功的8年来,特别是在长达184天的世博会举办期间,全市人民识大体、顾大局,全力支持、广泛参与,以最大的热情、尽最大的努力当好东道主,保证了园区运行平稳有序、城市交通安全顺畅、市容环境整洁美观、服务保障优质高效、社会氛围欢乐祥和,为上海世博会的成功、精彩、难忘作出了重大贡献,为国家和上海赢得了崇高荣誉,在世界博览史上谱写了光辉篇章。我们为全市人民感到骄傲和自豪!

  上海世博会的成功举办,生动地诠释了“城市,让生活更美好”的主题,极大地丰富了上海城市精神的内涵,进一步深化了上海城市建设和管理的理念。我们将深入研究上海世博会展览展示的创新成果,广泛汲取人类探索城市发展的共同智慧,精心谋划好“世博后”这篇大文章;我们将全面总结办博经验,努力把办博期间形成的好做法转化为推动城市发展的长效机制,让上海的明天更美好,让全市人民生活更美好!

  让我们紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,传承世博遗产、弘扬世博精神,为把上海建设成为“四个中心”和社会主义现代化国际大都市、为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!

  衷心祝愿全市人民幸福安康!

  中共上海市委

  上海市人民政府

  2010年11月1日

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

【来源:东方网】 (责任编辑:胡媛媛)
相关新闻 查看关于 世博会 的微博
相关推荐
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]