调查显示:上海世博会游客满意度达97%

2010年11月02日11:24  来源:

  你对上海世博会是否满意?为了真实反映老百姓参观世博园的情况,近日中国社会科学院城市研究专家、中国都市人类学委员会主席张继焦研究员组织的一个调研课题显示,参观上海世博园的游客满意度高达97%。

  在闭园前的最后三天里,调查人员对入园游客进行了随机抽样的问卷调查,共调查百名游客。调查结果显示,参观上海世博园的游客满意度高达97%,其中,表示“非常满意”的占14%,表示“比较满意”的占52%,表示“基本满意”的占21%。

  调查还显示,受访游客普遍对“小白菜”———园区志愿者的工作给予高度的认可,其游客满意度高达98%,其中,20%的受访游客对志愿者表示“非常满意”,76%的受访游客对志愿者表示“比较满意”,2%的受访游客对志愿者表示“基本满意”。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

【来源:解放网-新闻晨报】 (责任编辑:胡媛媛)
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]